律所动态
Dynamics of law firms
联系我们
400-9989-109
(027)88129996
武汉市武昌区徐东大街128号联发国际大厦30楼(地铁8号线汪家墩站C出口)
您当前的位置:首页 > 律所动态 > 公司新闻
桑涛律师《培养商业思维,成交优质客户》义务培训
发布者:??发布时间:2018-11-12??查看次数:837(次)
?金秋十一月,凉风送爽,硕果遍野,丹桂飘香。2018年11月7日下午,普罗米修(武汉)事务所桑涛主任在律所总部休闲阅览区义务培训《培养商业思维,成交优质客户》讲座,并就改变律师困难现状、学习并运用商业思维、建立客户信任、锁定优质客户、报价、洽谈、成交技巧、提高满意度、打造个人品牌等律师关心的热门问题进行讲解,案例分析语言生动,现场气氛活跃。



?课程中,桑主任积极与现场律师互动,了解各位律师在工作中的困惑,解决实际问题。





?桑主任生动有趣的讲解,结合理论与实战,增强了大家的积极性与参与性,在场律师高度专注,学习态度严谨。课后,桑律师希望大家通过学习切实领悟到本次培训讲座的精髓,确保培训取得实效,并能够顺利转化为提升法律服务质量的生产力。律师们均表示受益匪浅,并将以更加积极的态度,饱满的热情,投入到律师职业生涯中。



课后大家踊跃提问。